Agen Bola Online – Cristiano Ronaldo memberikan kesaksian di depan haki pada tanggal 31 Juli kemarin. Ia di panggil ke persidangan karena tuduhan menggelapkan pajak selama beberapa tahun oleh petugas pajak Spanyol.
Ronaldo dengan tegasnya membantah semua tuduhan yang dituju kepadanya . Ia menegaskan bahwa ia selalu membayar kewajiban pajaknya, bahkan sejak masih bermain di Inggris bersama Manchester United.
Ronaldo bahkan sampai mengatakan kepada hakim Monica Gomez Ferrer bahwa ia ingin kembali ke Inggris. Pasalnya, para petugas pajak Inggris tidak pernah mencari-cari perkara dengan pemain kaya.
“Di inggris, saya tidak pernah punya masalah seperti ini. Karena alasan itu pula saya ingin kembali ke sana,” cetus Ronaldo kepada hakim.
Ronaldo menjelaskan kepada hakim bahwa tuduha penggelapan pajak kepada dirinya sangat konyol. pasalnya, setiap gerak Ronaldo selalu di awasi mengingat popularitasnya sebagai kelas dunia.
“Saya selalu membayar kewajiban pajak saya. Selalu! Di Inggris dan Spanyol saya selalu membayar. Seperti yang anda tahu, saya tidak bisa menyembunyikan apa pun. Konyol jika saya berusaha melakukannya.” katanya.
Ronaldo mengurus pajaknya dengan membuat perusahaan khusus. Perusahaan itu sudah berdiri sejak 2004 dan mengelolanya diserahkan kepada para penasehat finansial Ronaldo. Kebijakan pajak di Spanyol yang berubah-ubah memberikan celah kepada para petugas pajak untuk menuntut banyak pemain sepakbola terkenal dalam beberapa tahun terakhir.
RELATED ARTICLES
Recent Posts
Recent Comments
Archives
- May 2019
- March 2019
- February 2019
- January 2019
- December 2018
- November 2018
- October 2018
- August 2018
- July 2018
- June 2018
- May 2018
- April 2018
- March 2018
- February 2018
- January 2018
- December 2017
- November 2017
- October 2017
- September 2017
- August 2017
- July 2017
- June 2017
- May 2017
- March 2017
- December 2016
- November 2016